人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"爸爸去哪儿3"将开播 刘烨胡军家萌娃能否逆袭甜馨奥莉?

2015年07月10日07:09  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

相信很多观众每周六都等着盼着看《爸爸回来了2》,而萌娃真人秀的鼻祖——《爸爸去哪儿》第三季也将于7月10号正式回归啦!刘烨胡军带着他们的儿子,当然,是他们各自的儿子再聚首,林永健演绎与荧屏中不一样的父子情,邹市明接棒杨威田亮、还有混血的夏克立父女,阵容令人期待。

《爸爸去哪儿》第三季继宣布嘉宾名单后就已经开始了录制工作。早前有网友在陕西榆林榆阳机场碰到了《爸爸》节目组,刘烨、胡军、林永健、邹市明带着儿子,夏克立带着女儿齐齐亮相。从目前的情况看,刘烨只带了儿子来参加节目,那么嘉宾阵容里只有台湾加拿大籍主持人夏克立是一个女儿,其余均为儿子。

对于五位老爸来说,他们能和自己的孩子进行怎样的互动?全新萌宝亮相会给观众带来怎样的新鲜感?有一点可以肯定,孩子们的名气在节目播出后又会无悬念地超过他们的“明星老爸”。

与此同时,浙江卫视的萌宝王牌节目《爸爸回来了》第二季也即将收官。《爸爸去哪儿3》中六位萌娃的表现能否“逆袭”超过甜馨奥莉,也让我们拭目以待吧。

下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖