人民网>>人民网娱乐频道

花千骨热播"杀阡陌"爆火 十大暖心台词盘点(图)

2015年07月07日20:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

花千骨电视剧热播红了马可杀阡陌姐姐你彻底赢了!(资料图)

   《花千骨》收视率的节节攀升,话题热度居高不下,赢得收视、口碑双冠之王,离不开演员们在剧中的精彩表现。尤其是杀阡陌的扮演者马可,更是以绝对的黑马之姿,赢得了绝大多数观众的认可,以近亿的讨论量成为社交网络上的话题赢家。

  能够把小说中深入人心的角色在荧屏前活灵活现的还原,对每位演员的演技都是艰巨的考验。作为90后鲜肉偶像演员,马可出演杀阡陌的消息刚一确认就收到了网友的广泛关注,大家对于马可是否能演绎出六界魔君霸气、冷酷、妖艳又温柔的多重形象充满期待,还建立了#等待马可,等待杀阡陌#的话题,对马可给予支持和鼓励。

  电视剧播出之后,马可对杀阡陌的完美塑造赢得了粉丝的支持与信任,观众不仅用忠实的收视数字证明了对演员的满意,更自发创建了#霸道暖君杀阡陌##流火美瞳杀阡陌# #杀阡陌艳冠六界#等话题标签。在全网的不同社交媒体平台上,关于马可的相关讨论有上亿条,关注度惊人,从侧面角度证明杀阡陌这一荧屏形象能够走红,马可对角色的精彩演绎功不可没。

   下面就让我们一起回顾下经典台词。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖