人民网>>人民网娱乐频道

张家辉片酬两年涨4倍 已与刘德华同价

2015年07月02日17:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张家辉片酬两年涨4倍 已与刘德华同价(图)

据台湾“中国时报”报道,近年,张家辉出演的电影屡创票房好成绩,他的片酬也在两年内上涨4倍,已与刘德华同价。

有消息指出,张家辉片酬从6000万(新台币,下同)涨到1亿,由于他前年片酬约2000万,等于两年内涨了4倍。他不仅参与新片拍摄,还自导自演电影,参与后期制作,并为运动品牌拍广告,工作充实。据悉,刘德华近年片酬也几乎可达到1亿,但论票房吸引力,刘德华算得上“超值”。然而,因为刘德华的合约常要求拥有“最后剪辑权”,让不少导演望而却步。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖