人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

本-阿弗莱克纪念日次日结束十年婚姻 被爆沉浸赌博

2015年07月02日08:36  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  本·阿弗莱克和詹妮弗·加纳

  据中国新闻网援引台湾媒体消息,近日,美国知名演员本·阿弗莱克(ben affleck)与詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)发出共同声明,宣布离婚,结束两人长达10年的婚姻。

  2003年,本·阿弗莱克与詹妮弗·加纳因合拍《超胆侠》相恋,2005年两人结婚,目前育有三子。近来,本·阿弗莱克被曝因拍摄新版《蝙蝠侠》工作压力大,沉浸在赌博中,让老婆无法接受,还有消息人士指出,两人早已分居多月。

  令人唏嘘的是,二人刚刚度过结婚十周年纪念日,隔天却发布离婚声明,并表示“经过慎重的考虑,我们做出这个艰难的决定”,同时,两人也强调会共同抚养小孩,并说双方仍带着“爱与友情”继续往前走,呼吁外界给彼此多点空间。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖