人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

李钟硕朴信惠相恋4个月?多次秘密约会照曝光

2015年07月02日07:35  来源:信息时报  手机看新闻
原标题:李钟硕朴信惠相恋4个月?

图片

李钟硕与朴信惠到伦敦拍广告。

 

  又有一对荧幕情侣戏假情真?据韩国Dispatch网站报道,李钟硕和朴信惠因合作韩剧《匹诺曹》而谱出恋曲,目前已相恋约4个月,李钟硕还上演温馨接送情,两人多次秘密约会的照片也被曝光。不过男女双方都否认正在拍拖,称两人只是好朋友关系。

  多在男方车上见面

  李钟硕和朴信惠在韩剧《匹诺曹》中饰演恋人,是大家公认的荧幕情侣。据Dispatch报道,两人在电视剧杀青后开始交往,已相恋4个月,他们常在繁忙的日程挤出时间约会。在韩国,两人为掩人耳目,多在男方车上约会,因为女方与父母住,所以两人约会两三个小时左右,李钟硕就会护送朴信惠回家。报道称自从5月开始,为了不要被抓到秘密约会,女方开始自己开车到男方家,再一起开车出去兜风,直到半夜才回家。除了在车上约会,两人也会找来朋友当烟雾弹,4月,两人就在清潭洞某咖啡店见面。而他们也常利用出国工作的时候约会,今年3月,两人因共同拍摄画报在英国驻留,之后4月李钟硕到夏威夷拍广告,朴信惠与朋友也在夏威夷休假,留下了恋爱的足迹。

  戴同款情侣手环

  对此,朴信惠公司昨日上午先否认恋爱传闻,“我们知道李钟硕和朴信惠是好朋友,但不是男女朋友。”朴信惠公司解释被拍到的海外旅行照片,是为了拍摄广告,“完全是毫无根据”。而李钟硕方面随后也表示,“两人只是比较亲的朋友关系,但没有交往”,并透露两人见面都是跟共同的朋友一同聚会。

  虽然双方公司已经否认绯闻,但还是没有打消粉丝的猜测,因为Dispatch是韩国娱乐圈很有信服力的一家爆料媒体。李敏镐和秀智拍拖、元斌结婚、汤唯和金泰勇相恋等消息都是由Dispatch率先发布。很多网友还挖出两人戴着同款情侣手环出席公开活动的照片。而此前在采访中,李钟硕曾坦然将朴信惠选为理想型对象。

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖