人民网>>人民网娱乐频道

成龙3.9亿港元首登全球收入名人榜 2015排行曝光/图

2015年07月01日08:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

成龙上榜

  成龙上榜

  人民网北京7月1日电 据香港媒体报道,美国权威财经杂志《福布斯》(Forbes)公布年度“百大名人”(Celeb 100)全球最高收入名人排行榜,结果美国乐坛天后Katy Perry以1.35亿美元收入,力压死敌Taylor Swift成为过去一年赚得最多的艺人。其中成龙榜上有名,以3.9亿港元的收入位列第38名,成为百大名人榜中唯一一位华人入榜!

  在《福》的百大名人收入榜中,成龙榜上有名,以5,000万美元(约3.9亿港元)收入排第38位,成为百大名人收入榜中唯一一名华人入榜,亦是成龙入行以来首次打入《福》百大名人收入榜!虽然成龙年赚过亿,但他仍十分持家环保。据悉,在比华利山一酒店采访他的《福》记者透露,成龙受访期间在胶袋中抽出一个用过的香槟,并透露自己之前入住澳门一酒店后一直随身携带,并笑说:“这个香槟已经跟我环游了世界。”环保绝非得个“讲”字!而成龙亦会鼓励身边人齐齐响应环保,据悉他在片场拍戏时,会亲自执垃圾并分类。成龙更有个特别习惯,每逢有工作人员上厕所小便,他均会吩咐对方多上几次才冲厕,以节省用水。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖