人民网>>人民网娱乐频道

周星驰徐克打造《西游2》? 网友齐呼吴亦凡加盟/图

2015年07月01日08:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

徐克周星驰将携手打造《西游2》

  徐克周星驰将携手打造《西游2》

  人民网北京7月1日电  昨天,有网友在微博上爆料,徐克、周星驰有望携手打造《西游2》!演员阵容除舒淇、文章和黄渤等原班人马外,还会有小鲜肉倾力加盟,一时引发网友热议,影片将定档2017年的贺岁档。

  网友“青春影视偶像”发布消息称:“由周星驰担任监制,徐克出任导演,3D《西游·降魔篇2》预计今年八月开拍,影片投资约四亿人民币,定档2017年贺岁档。演员方面,除了尽量启用原班人马外,还会加入内地的年轻偶像。”并发问:“内地新偶像中你希望谁出演?”

  稍后,此网友再次更新微博,称在演员方面会有小鲜肉加盟,“星爷年初拍摄完成的电影《美人鱼》阵容有邓超、林允、张雨绮罗志祥、吴亦凡等,其中将有演员继续加盟《西游·降魔篇2》。”网友火速回应:“不是已经定了吴亦凡和林更新了吗?”

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖