人民网>>人民网娱乐频道

艾薇儿被蜱虫叮咬得莱姆症 卧床数月终康复犹新生

2015年06月30日16:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

据媒体报道,近日,艾薇儿现身《早安美国》,首次面对镜头谈自己患的莱姆病。这种蜱虫叮咬引起的疾病光确诊就用了她几个月,她感慨落泪,称已在努力恢复,希望能帮助别的病人。

艾薇儿去年底在社交网站表示:“我的状况不是很好,但不方便透露病情,希望大家能替我祈祷。”她的留言让歌迷忧心忡忡。在卧床5个月后,身体总算渐渐恢复健康的她登上《时人》杂志谈论健康状况,她称:“我当时和好友到赌城庆生,我觉得浑身不舒服,什么都吃不下,我们到泳池边戏水,我也得先离开,回房卧床休息。”朋友问她:“怎么了?”但她也搞不清楚状况。医师检查半天找不出病因,最后才发现她得了“莱姆症”,她说:“我不知道被虫咬到会得这种病,我足足卧床5个月,我觉得无法呼吸、无法讲话,动弹不得。我以为我快死掉了,有一段时间,整整一个礼拜,我站都站不起来,没办法洗澡,感觉一点力气都没有。”

(本网综合)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖