人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

大型民族微电影《百合花姑娘》开机

2015年06月25日18:10    来源:中国日报网    手机看新闻

6月24日,大型民族微电影《百合花姑娘》开机仪式暨新闻发布会在中国仡佬第一乡·清凉平正颇具民族风情的红心村隆重召开,贵州省各大主流媒体均作客助阵,现场芦笙飞扬,铜鼓声声,爆竹串串,场面热闹非凡。

据了解,该微电影由平正仡佬族乡委员会、平正仡佬族乡人民政府牵头,讲述一个约定、信任和爱的感人故事。乡委书记张文富任总策划,乡长陈兴任总编剧,具体由新青年文化传媒负责摄制,著名青年导演王栋执导,贵州曹琼形象设计美妆学校负责演员造型,中海文化传媒全体职员全程协助参与。

科教中心田燚主任深切的告诉媒体记者,该微电影的主题曲及插曲《百合花姑娘》、《夜郎战神》,由贵州籍能量歌手、知名唱作人夜郎金鑫作词、作曲并演唱并同时担任该片的制片人。参演人数众多,阵容强大,旨在大力地宣传及推介我中国仡佬民族文化。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖