人民网>>人民网娱乐频道

胡杏儿否认今年结婚:大家实在太心急(图)

2015年06月24日10:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡杏儿否认今年结婚:大家实在太心急(图)

胡杏儿否认今年结婚:大家实在太心急(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,胡杏儿担任内地主题公园代言人,昨日在场馆内拍摄宣传片。受访中,谈到有传她今年内会结婚,她否认称,“大家实在太心急”。

  现场,胡杏儿透露此次酬劳不错,有7位数字人民币,更成为VIP,不用排队进场,大家日后不要误会她插队。

  问到有否带男友Phil来玩?她笑说:“有,已带过他来,上次拍完节目很挂念那头猩猩,早前与姨甥及他来玩过,不过是长隆另一边,都玩得很开心。”问其是否会在这儿结婚,她回答,“这里很远,不要搞太多事情”。而谈到有传她今年内会结婚,她否认称,“大家实在太心急”。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖