人民网>>人民网娱乐频道

许晴拒谈《花少2》风波:我今天不是二姐是小琦

2015年06月24日07:32    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:许晴:我今天不是二姐是小琦

昨天下午,电影《恋爱排班表》在南京举行看片会,主演许晴参加了媒体见面会。在片中遭渣男劈腿的许晴笑称,虽然她能理解片中渣男的处境,但庆幸自己的生活中没有遇到过渣男,如果遇到肯定“再见,拜拜”。许晴近期最受大家关注的话题无疑是在《花儿与少年2》中的“公主病”表现,不过昨天记者一提及就被工作人员打断,许晴也含笑说“我今天不是二姐是小琦”。当天的见面会只坚持了9分钟。 扬子晚报记者 孔小平

谈渣男:庆幸自己现实中没有遇到过

《恋爱排班表》讲述了一个渣男游走在两个女朋友之间的故事,为了防拆穿,上演了各种鸡飞蛋打的闹剧。

许晴在片中饰演女主角小琦,是一个有着恋爱体质的灵动女孩,她文艺气息十足,为情所伤远走他乡,却又遭遇更深的爱情谜题。

昨天现场谈及对渣男的看法,许晴表示,其实男主角挺可爱的,虽然是个渣男,但是在这个片子里她能理解他的处境。在被问及若在生活中遇到渣男该怎么办,许晴豪迈开腔:“再见!拜拜!”她透露,自己在感情上还算幸运,至今没有遇见渣男。所以,她对女孩遇到渣男应该怎么办没有支招,只想劝大家“赶紧离开渣男吧。”

谈角色:对情敌车晓怎么也恨不起来

许晴非常怀念拍摄这部电影的时光,她觉得拍摄现场总是充满了各种欢乐。在许晴的眼里,华少是最会演戏的主持人。而跟她在片中撕来撕去的情敌车晓,却深得她心,她认为车晓是一个非常大气有诚意的女人,而且她演戏十分放松,演技了得,“所以其中有一段戏,就是我要恨她,但那却是我拍戏以来最纠结的一场戏,因为我对她恨不起来。”虽然已经不是少女,但是说到自己的拍戏生涯,许晴想了想总结说,80%拍的都是青春片。

问《花少》:我今天不是二姐是小琦

许晴在第二季《花儿与少年》任性的“公主病”引来外界排山倒海的争议,昨天记者才一站起来,说到“综艺节目”四个字时,就被工作人员打断,许晴倒还心情不错地回应说“今天我不是二姐,今天我是小琦”,以此来表示只回答与该电影有关的问题。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖