人民网>>人民网娱乐频道

谭维维演唱会深情告白 全场齐呼“我愿意”

2015年06月23日19:04    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:谭维维演唱会深情告白 全场齐呼“我愿意”

  6月21日,谭维维“维所欲为”巡回演唱会在北京工人体育馆震撼开唱。当晚,谭维维宛如蜕变的精灵,纵情演唱了《灯塔》、《乌兰巴托的夜》等多首经典曲目,让粉丝大饱耳福。演唱会主打“文艺摇滚”风格,给听众带来一场感性深情的狂野摇滚视听盛宴。

  不仅如此,谭维维演唱会现场还意外得到粉丝求婚,谭维维大方回应“我愿意”,随后谭维维的一段深情告白,情真意挚,掀起现场近万歌迷集体高呼“IDo”,场面格外令人动容。

  谭维维牵手十年之约 歌迷相伴为爱发声

  从2006年超女比赛夺得亚军荣誉至今,用实力说话的谭维维这一路走得并不轻松,选秀歌手的身份带来一些“不被看好”的微词,尽管如此,十年来,谭维维拒绝炒作,仍专心做自己想做的音乐。虽坦言也曾迷失,但2015年谭维维全新出发,借助《我是歌手》平台让大家看到了她的华美转身,最近更是演唱会音乐剧齐头并进,还在某节目中担当音乐导师。

  演唱会现场人气爆棚,歌迷的狂热曾一度让谭维维情难自禁,用情深处,更是对着台下深情告白:“今天能完成我的第一次工体演唱会,要感谢很多爱我的人。因为爱TA,就让TA维所欲为。你愿意吗”,此时演唱会气氛瞬间达到最高潮,现场近万粉丝齐呼回答“IDo”,谭维维不禁潸然泪下。

  粉丝感动现场求婚 谭维维再遭催婚

  演唱会上一身白色长裙的谭维维美丽动人,罕有地与大家分享人生与爱情。鼓励观众珍惜身边的浪漫,珍惜每一份温暖的幸福。台下歌迷不禁连连高呼“维维,嫁给我吧”。谭维维开心回应“我愿意”,更是大方邀请男粉丝“上台来”。

  谭维维与男友感情甜蜜,此情此景下,广大歌迷更是集体催婚,希望而立之年的偶像早日步入婚姻的殿堂,不要为了工作而耽误了人生大事。对此,谭维维露出甜美微笑,画面幸福感爆棚,让人猜想两人好事将近。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖