人民网>>人民网娱乐频道

杨子亮相《冲上云霄》真人秀 公开承认与黄圣依隐婚8年

2015年06月23日17:35    来源:央视网    手机看新闻
原标题:杨子亮相《冲上云霄》真人秀 公开承认与黄圣依隐婚8年

  继5月27日杨子以明星学员的身份亮相《冲上云宵》真人秀新闻发布会,首度默认与黄圣依育有一子。接着在6月12日晚,站在风口浪尖的杨子再次对记者吐露心声,公开大方提及与黄圣依多年的恋情,他称“黄圣依持续八年被小三,一句话不吭,这点让我很感动。”至于为何会选择在这段时间公开与黄圣依的关系,杨子表示完全是因为女儿从小学升上初中,换了新的圈子。此外,杨子还特别强调:“我和圣依没做任何让大家看不起的事儿。”想真正打掉黄圣依被小三多年的帽子。在被问到为何隐瞒多年时,杨子表示因为女儿小,不想伤害女儿,强调因为女儿选择噤声。

  黄圣依于6月13日亮相上海国际电影节,面对媒体的追问,她大方承认杨子说的都是事实,同时向观众朋友们道歉:“无论是什么原因,我向大家隐瞒了这么长时间我的个人问题,我感到很抱歉……”对于杨子八年来对公众的隐瞒、以及自己由此背负的诸多骂名,黄圣依非但没有埋怨,反而对杨子表达了谢意:“谢谢他,我非常感谢他为我做的一切,感谢上天给了我baby,这是生命中最美好的礼物。”

  据透露,杨子日前加盟《冲上云宵》真人秀节目,是国内首档飞行驾驶训练真人秀,节目中明星学员们将在中国、美国、澳大利亚等横跨三大洲的航校内,由国际飞行教练指导,全程驾驶滨奥钻石DA40飞机,完成一系列高强度的飞机驾驶训练挑战项目;最终考取私人飞机飞行驾照,并争夺世界私人飞机顶级品牌之一的滨奥钻石飞机大奖。而杨子加盟《冲上云宵》,刻苦学习飞行驾驶。不禁令人猜测,是否正为带儿女飞行出游做准备呢?

  据悉,《冲上云霄》目前正在进行前期录制,定于7月19日在辽宁卫视首播。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖