人民网>>人民网娱乐频道

44届洲际小姐广东赛区复赛落幕 7位佳丽晋级

2015年06月23日17:25    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:44届洲际小姐广东赛区复赛落幕 7位佳丽晋级

  近日,由世界选美组织、北京华夏时代及深圳韵桐传媒主办的2015第44届洲际小姐中国大赛广东赛区复赛在深圳市九方购物中心圆满落幕,7位选手成功晋级到半决赛环节。

  近年来,洲际小姐大赛一直备受媒体和大众的广泛关注。当日,来自社会各界的爱美人士及知名企业到等赶赴现场,为复赛加油助威。比赛现场极具时尚美丽气息,在动感的音乐伴奏下,佳丽们以饱满的精神状态和青春活力的激情,在绚丽的舞台上逐一展示了自己的才艺与魅力,用青春与自信彰显了洲际小姐的瑰丽风采。佳丽们专业的表演赢得了九方购物中心观众及现场评委和嘉宾的阵阵掌声与喝彩,将现场的气氛推向了高潮。主办方表示,成功晋级的7位佳丽将有机会争夺封闭训练营的黄金席位。

复赛现场

  (复赛现场)

  洲际小姐大赛是一个在国际上具有广泛影响力的全球赛事,主办方世界选美组织致力于为全球女性提供实现梦想的机会和平台,该赛事自引进中国以来,在中国连连创下了诸多之最,在国际舞台上同样取得令人骄傲的成绩。无论国际还是国内,洲际小姐赛事拥有成熟的大赛经验管理团队、高素质的全球参赛佳丽以及各界人士的关注和支持,洲际小姐一直走在时尚的最前沿,已成为当之无愧的行业领导品牌。

44届洲际小姐广东赛区上河坊社会海选资料图

  (44届洲际小姐广东赛区上河坊社会海选资料图)

  该大赛总监黄家贵表示,44届洲际小姐广东赛区旨在寻找和发现身边的那一份淳朴健康的内心美,在赛事各个阶段给予选手不同方面的专业指导培训,同时鼓励选手积极参与公益事业,身体力行地履行“洲际之美,与爱同行”的大赛口号,并希望在众多优秀选手中能寻找和培养出首位来自中国的洲际小姐全球冠军,站在世界的舞台展现中华之韵。

44届洲际小姐广东赛区校园海选资料图

  (44届洲际小姐广东赛区校园海选资料图)

  的确,洲际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的洲际小姐全球总决赛,中国小姐是东方女性的代表,将与各国佳丽一起站在国际的舞台上,展现中华民族博大精深的文化底蕴、秀外慧中的东方气质。记者获悉,复赛结束后,6月底将开放网络直通赛区,前五名选手将直接晋级半决赛。

  2015年的盛夏,中华大地将因为美的元素而沸腾,届时全国各地选拔出来的优秀选手将齐聚一堂,在爱与美的诠释下,争夺唯一一个从中国走向世界的机会,并代表中国向世界诠释东方之美。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖