人民网>>人民网娱乐频道

邓超自曝回家收到父亲节花篮 绝口不提郝蕾

李丽

2015年06月23日15:25    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:邓超自曝回家收到父亲节花篮

《烈日灼心》得奖后,人人忙着庆功,邓超却连组委会的庆功宴都没参加,连夜赶回了北京。当时他在后台就说了:“女儿发烧到40摄氏度,希望这个奖能让她退烧。”到了昨天,女儿烧退了,邓超才通过微信接受了小范围媒体群访。

邓超说,自己到家后受到了“热烈迎接”,“孩子都不让睡,准备了一个花篮说是父亲节的礼物。”对于拍摄《烈日灼心》这部片的幕后故事,邓超聊得超详细,其他问题也都知无不言,就是没提孙俪或郝蕾。记者问“回家后娘娘有什么打赏”,邓超没答。记者又问“郝蕾在台上读出你的名字,你什么感受”,以及“前女友颁奖,回家跪搓衣板了吗”,邓超更是当没看到般直接忽略。

提了拿奖

“得奖很好,但是观众喜欢也很重要。演员拍戏并不是为了拿奖,或者说,我更在意观众心里的那个奖。”

提了理想

“这两年做导演还是会以疯狂喜剧为主,但《烈日灼心》那样有风格的类型片我今后一定也会导!”

提了星爷

“我骄傲的是,我在《美人鱼》剧组逗笑星爷几十次,你们都不知道我有多得意,但是反过来说,几十年里星爷逗笑我几万次,你们说谁更逗?”

提了老段

“段奕宏是我特别特别喜欢的兄弟、朋友、师哥、校友、前辈,我们在一起真的有那种火星撞地球的感觉。”

提了被黑

“最近黑我的事情,挺无奈的,不然怎么办呢?希望社会多点正能量,其他咱就法庭上见吧。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖