人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

著名设计师吉承携手演员袁弘首登红秀GRAZIA

2015年06月23日15:21  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:著名设计师吉承携手演员袁弘首登红秀GRAZIA

  著名设计师吉承携手演员袁弘首登红秀GRAZIA(1 /2张)

  中国著名服装设计师吉承最近可谓喜事连连,前段时间举办的百乐门全新系列作品发布震惊业内,成为国内首位在“互联网+”时代成功利用其优势举办数字秀成功的第一人。正当大家对百乐门数字秀还念念不忘的同时,又有重磅消息传出,吉承将携手当红小生、演员袁弘共同亮出现在近日出街的《红秀》米兰世博会特刊封面上,设计师与演员的微妙结合史无前例打破了传统杂志封面”明星独大”的一贯作风。

  吉承袁弘齐齐联手,《红秀》杂志最新封面惹人眼球

  在《红秀》最新曝光的一组封面大片中,吉承以一身优雅金色礼服华丽亮相,穿着无疑展现了作为一名设计师的独到眼光与品位,眉宇之间传递出的知性与优雅无不令人为之动容。在吉承身旁的演员袁弘因饰演电视剧《步步惊心》中的十三阿哥而被广大的女性观众而喜爱,俊男美女绝妙搭配,两人在大片中不俗的表现惊艳四座,演员与设计师携手拍摄大片更让所有人倍感新鲜和行业之间跨界的魅力。

  对于“跨界”一词,作为设计师的吉承似乎更有发言权。2014年4月,怀着帮助更多心中有梦想但无法飞翔的失语学生们实现艺术之梦的愿景,吉承与自己的设计品牌JICHENG发起“微光计划”公益行动,从设计跨界公益,吉承实现了自身独一无二品牌价值的同时,“微光计划”还得到了娱乐圈众多名人明星包括:周杰伦、刘耕宏、李静、关之琳、周冬雨、韩寒、郁可唯等人的亲力支持;今年,JICHENG2015百乐门数字秀成功举办,吉承凭借自己的独特魅力,从传统的T台走秀跨界互联网线上发布,又一次在跨界上写下了浓墨重彩的一笔。

  吉承玛莎拉蒂再合作,豪车出镜为封面霸气加分

  除了袁弘、吉承两位主角,封面中最显眼的应该就是这辆白色款的玛莎拉蒂Ghibli轿车,它的出境为封面增添了许多的霸气之感。意大利豪华轿跑车品牌玛莎拉蒂是爱车一族心中不可撼动的尊贵代表,也是设计师吉承长期以来的合作伙伴。双方通过品牌大片拍摄、数字秀活动赞助等多元的深度合作奠定了扎实基础,此次《红秀》封面的拍摄,玛莎拉蒂以其纯正意大利风格和澎湃动力再次助力,为杂志大片锦上添花,制造了不少全新看点。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖