人民网>>人民网娱乐频道

复古条纹衬衫14年前也穿过 王力宏获赞“节俭王”

2015年06月23日15:07    来源:重庆时报    手机看新闻
原标题:一件衣服穿14年,王力宏获赞“节俭王”

别看明星收入不菲,动不动就买豪车豪宅,但其实很多明星私下都很节俭,有时在外人看来还显得很“抠门”。据台湾媒体报道,出道20年的歌手王力宏 ,虽然去年年收入破4亿,但生性节俭的他光是一件衣服就可以穿超过50次。最近又有粉丝发现14年前专辑《唯一》里的那件衬衫打歌服重出江湖,从照片上看衣服保养得超级好,看不出来是件古董衣。

复古条纹衬衫14年前也穿过

歌手王力宏2013年和李靓蕾结婚,隔年开心宣布当爸,7月迎接宝宝诞生,出道至今已经20年,稳坐歌坛天王地位。然而尽管去年年收入破4亿,但王力宏却依旧保持着勤俭节约的美德。

本月19日,王力宏在微博上传出吃粽照祝粉丝端午节快乐,不过却有眼尖粉丝发现,他身上穿的那件款式复古的条纹衬衫,竟和14年前《唯一》的打歌服是同一件,一件衣服穿了14年看起来还像新的一样,让粉丝不禁赞叹他真的是超级节俭王,王力宏透过经纪人对此回应:“好像是(同一件)耶。”

曾买一万五的二手车当生日礼物

事实上,王力宏是演艺圈中出了名的节俭王。据传尽管他虽然家境不错,但从小都是打工赚钱买乐器。虽然王力宏住在台北市国庭豪宅,但“家徒四壁”,只有一张床、一部计算机和音响器材。他还试过穿一件衣服上50次不同的通告,还向成龙大哥借过袜子穿。此外,对于跑车,他的观点是“买跑车就像暴发户”。2011年买给自己的生日礼物竟是一台现值约15000元人民币的二手车。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖