人民网>>人民网娱乐频道

李小璐爱女表情搞怪 网友:汉子和女神间自由转换(图)

2015年06月23日13:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾乃亮晒爱女搞怪照 馨馨微斜嘴角表情冷傲(图)

  贾乃亮微博截图

  近日,一张贾乃亮女儿自信说“我们白着呢”的动图在网上走红,今日,他在微博晒出多张爱女搞怪近照,并调侃称:“我们白着呢,但是馨馨,我觉得你胳膊缝里更白,别打我。”

  照片中,馨馨身穿白色半袖,一层碎发贴在额头上,吐出舌头对着镜头卖萌;也有她微斜嘴角,表情冷傲的模样;以及馨馨身穿粉色戴耳朵的睡衣,在爸爸怀里大笑的画面,十分可爱。

  对此,网友纷纷留言,“我好爱你呀,我们白着呢”、“有自拍,好评”、“在汉子和女神间自由转换无压力”。

下一页
(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖