人民网>>人民网娱乐频道

高晓松新片女主秦岚首曝光 陈晓领衔“男神团”

来源:新华娱乐  2015年06月23日12:28

高晓松新片女主秦岚首曝光 陈晓领衔“男神团”
下一页

由高晓松担当监制,陈晓、秦岚等主演的热门IP改编大电影《睡在我上铺的兄弟》于6月21日在上海举行了发布会,导演张琦、制片人/监制李锦文携主演陈晓、秦岚、杜天皓、余心恬、刘芮麟、李现等出席发布会。

发布会现场,之前引起了网友巨大猜想的女主角也首次曝光,片方此次邀来四小花旦之一的秦岚担纲女主角,她现场透露,在影片中将和陈晓上演多场对手戏。同时,由陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现组成的“高颜值男神”上铺兄弟团也劲爆亮相。除此之外,几位主创也大曝校园时期的故事,引得现场笑声连连。

“神秘女主角”首次曝光 秦岚“变身”陈晓学姐

之前,本片“女主角”由谁来担当一直迟迟未曝光,在此次发布会上,“神秘女主角”终于尘埃落定。“女一号”将由秦岚担当,她在片中将饰演陈晓的“学姐”。

在片中,陈晓也将对这位“学姐”展开激烈的追求。为了鼓励“学弟”,发布会现场秦岚送了陈晓一条象征成熟的“领带”,希望这位“学弟”能不断地成长;而陈晓也将一条“教鞭”送给秦岚,并称自己的成长离不开学姐的“鞭策”。互送礼物后,二人还大玩“拿礼物,摆Pose”的游戏。最后,秦岚更是摆出了“鞭打”陈晓的动作。

陈晓自曝大学“最疯狂的事” 夜闯“朝内八十一号”

影片中,陈晓饰演一位大二的学生,并经历了青春、梦想、事业、爱情的不断洗礼。在“神秘女主角”秦岚曝光后,陈晓也透露,在剧中他将和秦岚上演多场对手戏,并对这位“学姐”展开激烈地追求。现场,有媒体问陈晓是否有追求“学姐”的经验,陈晓连连摇头:“我在现实生活中真的没有追过学姐,因为直男一般会找自己罩得住的女生,追比自己大的女生会自卑,她们年龄大收入高,男生会心虚。”

回忆起自己的大学时光,陈晓自曝做过的“最疯狂的事”是夜闯北京坊传的闹鬼圣地“朝内八十一号”。他透露,上学的时候是和自己的大学兄弟一起,但是刚翻过一个门就被保安发现了,还差点被送到派出所。

“小师妹”喜欢颜值高学长 导演称本片是突破

在片中饰演陈晓“学妹”的余心恬也来到了现场,并称自己与几位“高颜值男神”搭戏很开心。当被主持人问到最喜欢谁的时候,她开玩笑称:“只要是颜值高的都喜欢。”而据导演透露,虽然这是一部青春电影,但与以往不同的是,本片将重点放在了现实和当下;高颜值的演员团队也是一大看点。

本片讲述了大学宿舍的四名男生从大二到毕业经历了无数青春、梦想、事业、爱情洗礼的故事。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

分享到:
(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 131省公安厅长7人由公安部空降…
  2. 2男子怀疑前期出轨 持铁棍打死岳…
  3. 3面包车深夜起火男子睡在车内身亡
  4. 4“猎狐2015”赴印尼抓获6名…
  5. 5广州男子别墅囚禁前妻等3女子 …
  6. 6江西余干县端午龙舟赛引冲突 官…
  7. 7女子买包遭拒跳湖轻生 丈夫恼羞…
  8. 8国际瑜伽日 千人同做瑜伽
  9. 9男子别墅囚禁前妻等3女子 用铁…
  10. 10四川2015年高考成绩今晚可查…