人民网>>人民网娱乐频道

霍启刚郭晶晶再追二胎?霍家四代同堂同庆父亲节/图

2015年06月23日08:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  

  人民网北京6月23日电  据香港媒体报道,青联主席霍启刚现身香港大学体育中心,出席第二十六届五角大学赛开幕典礼。接受访问时,霍启刚讲到父亲节下午就同姥爷吃午餐,而晚上就与父亲霍震霆度过:“有我孩子、爸爸和奶奶,四代同堂!”其后他又大赞儿子:“他好粘爷爷,还揽住他只脚不给他走,老人家都好开心。”

  问到他可有准备礼物送给父亲,霍启刚表示预备了小小心意,最重要是一家人一齐过:“送礼物好多机会都送到,但我们大家都忙,很少机会可以星期日一齐。”至于谈到什么时候会再努力“造人”,他笑道:“顺其自然啦,没有定什么时候,希望都会有,一个会比较孤独,自己都有三兄弟姊妹,不打不相识!(太太随时ready?)这你要问她啦!”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖