人民网>>人民网娱乐频道

明星父亲节:贾乃亮抱甜馨逛街 邓超被小花拔腿毛

2015年06月22日09:01    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:明星父亲节:贾乃亮抱甜馨逛街 邓超被小花拔腿毛

Duang!一年一度的父亲节来了,终于可以心安理得晒幸福和拼爹了。有人吐槽,在朋友圈认识了所有人的父亲,说不定还有未来的岳父大人。娱乐圈不少晋升为奶爸的明星们也没闲着,或晒出节日礼物,或晒出与孩子的合照,温馨有爱。

贾乃亮先在微博晒出父亲和女儿的合影,向老爸告白“我爱你”,然后晒出怀抱甜馨时髦出街照片,留言“今天也是我的节日,很幸福,很有存在感”。“被出轨”风波之后,邓超的父亲节礼物是“孙姑娘发明的一个特别暖心的游戏”,拔腿毛。

去年父亲节,小糯米还是刘恺威怀中的小婴孩,今年已经能给爸爸准备节日礼物了。今天,刘恺威PO出小糯米的美术作品,尽管只是一幅简笔涂鸦,仍然激动不已,感谢第一份父亲节礼物:“估计你做这小作品的时候都不知道自己在干嘛,更不知道这对我有多大的意义。爸爸现在已经充满力量,继续挣钱去了!”

有两个宝贝的超级奶爸品冠,在父亲节和小女儿Vivian 一周岁生日之际,发行特别为爱女创作的一周岁生日歌《最幸福的时间》。

父亲节当天,陈坤收到“儿子发来的父亲节礼物”,是一张爱意浓浓的照片。13岁的儿子优优双手比作心形,向父亲表达“爱你”。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖