人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

六十岁刘晓庆浓妆赴宴 大口吃粽子吃相豪放

2015年06月22日08:59  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:六十岁刘晓庆浓妆赴宴 大口吃粽子吃相豪放

  刘晓庆大口吃美食(1 /10张)

  6月20日,刘晓庆在微博中晒出一组吃粽子的照片,并祝福大家:“端午节快乐!”照片中,刘晓庆不顾形象,不拘小节,大口吃粽子。微博发出后,引得网友关注,并回应刘晓庆的端午祝福。

  照片中,刘晓庆戴着发带,穿着深V领上衣,大口吃着粽子。刘晓庆还留言称:“端午节快乐!端午亦称端五,关于端午节的起源,民间有许多说法,众所周知的“纪念屈原”只是其中之一。但是选择在五月初五投江的历史名人并不止他一位,还有伍子胥和曹娥,所以可能古人觉得五月初五这一天发生过太多不幸,才需要“避疫驱邪”吧!”

  微博发出后,引得网友们关注热议,网友们在赞其不老容颜的同时,也为刘晓庆送去了“端午节快乐”的祝福。有网友在该微博下方留言,称:“庆姐真美永远的女神”,“端午节快乐”,也有网友指出:“你这妆也忒浓了吧”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖