人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

郭京飞与爱妻鲍莉秒拍深情对望秀恩爱

2015年06月18日15:08  来源:中国网  手机看新闻
原标题:郭京飞与爱妻鲍莉秒拍深情对望秀恩爱

  明星秀恩爱,已经成为时下热门。青年演员郭京飞和自己的爱妻鲍莉通过秒拍app上演了一次感人至深、催人泪下的“秀恩爱”。

  30秒的视频中,郭京飞与爱妻憋气含茶互相对视。一开始还正常的对视,还没有坚持几秒,随着郭京飞恶搞吐水,两人频频笑场,眉宇之间的爱意和甜蜜难以掩饰,变身秀恩爱狂魔。他们用秒拍记录下了这一刻,与网友分享,并调侃地写道:“#对视三分钟#一次感人至深、催人泪下的深情对望。”还点名力邀陆毅、 袁弘、雷佳音 一起来秀。

  2011年,郭京飞在滕华涛执导,文章、白百何主演的爱情喜剧电影《失恋33天》中饰演陆然;2013年,在袁咏仪、李倩、钱芳主演的古装职场喜剧《龙门镖局》中饰演“商业奇才”陆三金,并广泛被大众熟知;2014年,出演陈思成自导自演的爱情电影 《北京爱情故事》。

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖