人民网>>人民网娱乐频道

邓超工作室发声明斥出轨谣言:将追究法律责任

2015年06月18日11:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京6月18日电 今日,邓超工作室微博发出严正声明,回应昨日“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”等微博中有关“跑男出轨”“邓超”等内容纯属造谣,声明中称谣言已严重影响了邓超的正常工作和生活,邓超工作室将严格追究各责任人的刑事法律责任。

昨天一条关于“跑男出轨”的微博被疯狂转载,矛头直指邓超,“邓超出轨”一夜间成为人们热议的焦点,微博中还声称要在今天10点曝出证据。今早,孙俪的妈妈也在微博中发文力挺女婿邓超绝对不会出轨,并强烈谴责造谣者,随后微博被秒删。

邓超工作室发布声明后,网友们纷纷表示支持严惩造谣者:“谣言止于智者”“对这种恶意诽谤,绝对不能姑息!心疼我们的超哥!”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖