人民网>>人民网娱乐频道

杜江回忆与霍思燕情史:李晨和秦岚曾不看好我们

李洪波

2015年06月18日09:02    来源:半岛晨报    手机看新闻
原标题:杜江回忆与霍思燕情史:李晨和秦岚曾不看好我们

杜江回忆与霍思燕情史:李晨和秦岚曾不看好我们

  随着浙江卫视第二季《爸爸回来了》的热播,杜江和霍思燕的儿子嗯哼越来越受到粉丝关注,夫妻俩也“凭子贵”而更受关注。昨日,两人通过微信接受了记者的采访,不仅分享了节目之外的家庭趣事,也首度谈到两人的恋爱故事。

  曝趣事 “嗯哼”名字有来头自评夫妻俩是“熊父母”

  大家一直很好奇的问题就是霍思燕和杜江的儿子为何叫“嗯哼”。杜江解释,因为儿子出生后经常发出的声音就是“嗯哼”,后来索性就起了这个名字。而在节目中,观众可以看到,每当有漂亮阿姨出现,嗯哼都会笑成一朵花,然后不叫“阿姨”也不叫“姐姐”,而是直接叫“妹妹”。对此,杜江解释,“这算不算遗传了泡妞情商,当着思燕的面我也不好多讲。 ”

  除了会讨女孩子欢心,嗯哼有时还是挺有点小脾气的,杜江认为,“嗯哼是个非常有性格的孩子,遇到不满意时会表达,有时表达得很强烈。不过,多数时候他非常阳光快乐,是我家的开心果! ”杜江也感慨,现在很多人形容调皮的孩子叫“熊孩子”,他觉得嗯哼是“熊孩子”,而他和霍思燕则是“熊父母”:“有次活动,化妆师给思燕化妆,思燕要求化妆师剪个双眼皮胶给嗯哼贴上,弄得嗯哼很难受,没有出来双眼皮反而弄成了八字眼。 ”

  曝情史 与霍思燕恋爱李晨秦岚都不看好

  虽然都在演艺圈工作,但杜江从不否认自己的知名度不及霍思燕。以前和霍思燕谈恋爱时被记者拍到,标题常常是“霍思燕携男友某某参加某活动”或者是“霍思燕携某某逛街”。杜江笑称:“我忍不住问,媒体都怎么了?为什么要用‘携’这个字,难道我在他们眼里就是个包吗,难道你用手拎着我逛街? ”

  采访中,杜江还透露了当初自己和霍思燕的恋爱故事。他说,两人明确恋爱关系后,双方朋友都觉得不靠谱。杜江和李晨是铁哥们,当李晨得知此事时,发出了大大的“啊”声,然后发出一串言不由衷的“好”。霍思燕这边更悲剧,秦岚直接把思燕拉到一边说,“冲动是魔鬼,冲动是魔鬼,冲动是魔鬼! ” 

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖