人民网>>人民网娱乐频道

娱评:明星隐瞒恋情多半“心里有鬼”

2015年06月18日08:32    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:娱评:明星隐瞒恋情多半“心里有鬼”

  明星该如何处理感情问题,以前公司常见的手法是瞒,尽量不让公众得知真相,为了所谓的明星形象,谈恋爱被认为是有害的。有些明星出于隐私保护的心理,也自动封锁消息,打死也不承认。

  但在人人自媒体,信息瞬时全球化的时代,明星恋情再用遮遮掩掩的旧手法处理,对于明星并非好事。林俊杰近日被撞破与女子约会,虽然否认但语带暧昧,网友反应诸多不屑,罗志祥语带双关地承认新恋情,大家也送上祝福。如果是认真对待感情,公众的看法与对身边亲戚朋友的恋爱并无两样,像黄晓明与Angelababy,范冰冰与李晨等人,恋爱结婚没什么大不了,对恋情总是遮掩,多半是心里有鬼。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖