人民网>>人民网娱乐频道

霍思燕儿子"嗯哼"成新一代萌主 杜江:这让我自豪

耿愿

2015年06月18日08:26    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:嗯哼大王红过老爸 杜江:他是我们最好的作品

  随着《爸爸去哪儿》第二季的热播,杜江与霍思燕的宝贝儿子嗯哼成为新一代萌主,粉丝量激增。当爹前总被唤作“霍思燕老公”,当爹后又被称为“嗯哼的爸爸”,昨日接受记者微信采访,“父凭子贵”的杜江倒是一点不介意,“大家喜欢我儿子更让我自豪,他是我和思燕最好的作品”。

  一岁半、有狗狗玩伴,嗯哼大王一出镜就赚足眼球,看到漂亮女生会主动叫“妹妹”,也曾有“欧巴”这种喷饭级语录让观众爆笑。节目中,没有让父母帮忙带孩子,自己亲力亲为,除了照顾孩子还要养一群宠物狗,这让杜江、霍思燕夫妻收获大量“点赞”,可明星这么忙,时间怎么调配?“我们拍戏都把孩子带身边,嗯哼节目中离开爸爸就会哭,这是杜江做得好的地方,说明他给了孩子安全感。”霍思燕很满意老公在节目中的表现。

  节目里时常看到嗯哼与“骆驼”争宠,说到这杜江很开心,“从没担心过宠物和孩子在一起的问题,几只狗狗都是看着嗯哼长大的,算是嗯哼的哥哥,都很照顾嗯哼。小朋友和宠物一起长大可以培养孩子的爱心和责任感。”

  而提到“熊孩子”这个说法,杜江笑称孩子“熊”是因为有对“熊爸妈”。嗯哼就经常被爹妈捉弄:不靠谱的妈会给儿子贴双眼皮胶,长不大的爹会从儿子头顶跃过玩自创“跳山羊”。现在是玩成一团,但杜江也说从郑钧身上学到了对大一点男生的教育方式,“嗯哼大一点后,我可能就会比较严格了”。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖