人民网>>人民网娱乐频道

人民观影团:《我的男友和狗》将映 打造华语版"忠犬八公"

2015年06月18日08:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

华语治愈系宠物电影《我的男友和狗》即将于6月19日全国公映。本片由何润东、张钧甯联袂出演,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜。本网将邀请30位观影团的成员看片!

【电影简介】

影片讲述时尚编辑蔡琬真(张钧甯 饰) 和男友沈浩介(何润东 饰)同居已久,琬真是一个永远把工作放在第一位的职场女强人,而男友浩介却是注重生活品质的SOHO一族,对女友呵护有加,帮她打理着生活的一切。突然有一天,爱犬里拉闯入他们的生活,这个可爱的小家伙也让琬真和浩介原本归于平淡的同居生活有了新的甜蜜。但是琬真的工作越来越忙,她无暇顾及浩介和里拉,感情危机不断升级,直至分手。琬真的工作即将走向新的高峰,高富帅同事也开始了对琬真的猛烈追求,而就在此时,爱犬里拉的生命却走向了倒计时……琬真的生活将发生怎样的改变,她的爱情又将何去何从……

【电影亮点】

1、该剧是何润东与张钧甯的第五次合作,二人经历了欢喜冤家、英雄美女等情侣形式后,首度尝试“老夫老妻”式的平淡之爱。

2、《我的男友和狗》围绕“陪伴、忠诚、孤独”等社会话题作为影片主轴,首次将人和宠物之间细腻入微的感情呈现,让人感知到“爱是陪伴”,“更懂珍惜”才不会留下遗憾。本片被誉为华语版“忠犬八公”!

【使用期限】:2015年6月19日00:00

【参与方式】:关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券

【召集人数】:30人

【联系人】:公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖