人民网>>人民网娱乐频道

快女黄英剖腹产子取名“小九儿” 母乳喂养

2015年06月18日08:13    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:快女黄英剖腹产子取名“小九儿” 母乳喂养

  快女黄英剖腹产子取名“小九儿”(1 /7张)

  “快乐女声”出道的歌手黄英于17日上午剖腹产下男婴,重六斤四两,正式升级当妈。其老公曹帅率先在微博发布了一条“老婆,加油”,随后黄英转发,并表示“小九儿,看你的了”。

  据知情人透露,黄英于凌晨3点左右破羊水,原本坚持自然生产的她,在医生的建议下在今日进行剖腹生产,黄英老公曹帅对媒体透露称黄英将母乳喂养宝宝,待身体恢复后再复工。

  据悉,自从黄英怀孕以后,外界就对其是否怀有“双胞胎”进行各种猜测,因此,夫妇二人也在黄英怀孕39周时首次回应网友们“并非双胞胎”。而夫妇二人也在在宝宝即将出生的时候正式对外界公布宝宝的小名为“小九儿”,其寓意黄英夫妇爱情长久,宝宝平安健康,幸福快乐。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖