人民网>>人民网娱乐频道

罗志祥发文疑似承认恋情:是的 谢谢大家

2015年06月17日18:44    来源:北京青年报    手机看新闻

  罗志祥与绯闻女友穿情侣装肩并肩合照(1 /7张)

  今天中午,罗志祥在微博发文:“是的,谢谢大家!老师们也辛苦了!但我还是会努力做好我的工作的!”“疑承认与绯闻女友周扬青的恋情!

  今天上午,罗志祥被曝光和网红周扬青同住酒店,并连续两晚在女方房间过夜。早前,罗志祥与周扬青就曾被拍到一同在日本度假,不仅如此,两人还被网友扒出戴情侣手链,穿情侣装等。但罗志祥之前一直没有承认恋情。

  网友纷纷留言,“所以这是公开了吗”“不过,你喜欢的话,我还是会支持你。”“小猪,我的整个青春,这么快就是别人的了吗?”

下一页
(责编:贾卉一、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖