人民网>>文旅·体育

《天亮之前》亮相上影节 杨子珊再与陈正道合作

来源:人民网-娱乐频道  2015年06月17日15:53

《天亮之前》亮相上影节 杨子珊再与陈正道合作
下一页

人民网上海6月16日电 (记者蒋波) 6月15日,上影节传媒大奖《天亮之前》举办主创见面会。杨子姗继《重返20岁》后与陈正道再合作,与郭富城扮演情侣。杨子姗透露郭富城拍戏间隙总是在监视器前看回放,非常敬业。

在《出道20岁》和《天亮之前》中,杨子姗分别搭档鹿晗与郭富城,她表示:“对小鹿还是奶奶的情感,但与郭富城是爱情,感觉不一样的。”杨子姗还透露,在拍一场飙车戏时给生生吓哭了,“大卡车在前面,离得非常近,我们得从卡车底下钻过去,他(指郭富城)眼睛还蒙住了,开过去的时候旁边有很多火花,真的有种要死的感觉。”

在《天亮之前》里,陈正道华丽变身成为监制,此前,他的几部口碑票房皆佳的作品让他跻身最卖座的导演之列,去年五一档上映的《催眠大师》与今年的《重返二十岁》让陈正道成为当下最受瞩目的年轻导演。监制陈正道表示《天亮之前》是近来少有的电影题材,并透露自己转换角色要考虑的东西更多,“不用每天到现场,但是要想有没有超支啊,能不能拍完,总之比当导演要考虑的东西更多。”而吴中天则表示,“当演员与当导演看剧本啊看整个电影的角度是不一样的,当演员看剧本会比较自我,纵向的,当导演看剧本就会比较全面,是横向的。”

【1】【2】【3】【4】【5】
下一页

(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1东京奥运会今日看点:中国队向女…
  2. 2初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  3. 3内蒙古自治区党委组织部发布一批…
  4. 4重庆市人民代表大会常务委员会公告
  5. 5便民早餐暖胃又暖心(人民眼·人…
  6. 6“双减”助力教育良好生态(人民…
  7. 7进一步支持河南等地做好灾后恢复…
  8. 8初心砥柱天地间(习近平新时代中…
  9. 9中组部召开抓党建促乡村振兴电视…
  10. 10全面建成小康社会大事记