人民网>>人民网娱乐频道

霍思燕儿子穿围兜大口吃生菜 杜江:和一片青菜的搏斗

2015年06月17日14:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍思燕儿子吃生菜表情逗趣 杜江:嫉恶如仇的赶脚

  杜江微博截图

  16日晚间,霍思燕老公杜江通过微博晒出一组爱子“嗯哼”吃饭的萌照,并留言称,“为什么嗯哼大王每次吃饭都有一种嫉恶如仇,上阵杀敌的赶脚呢?和一片青菜的搏斗,耗尽了最后一丝小宇宙”。

  照片中,杜江儿子围着红色小围兜,一只手拿一大块生菜,而另一只手正将一小块生菜送进嘴里,表情十分逗趣。

  网友看到照片后纷纷留言,“小乖乖,好可爱”、“毕竟嗯哼大王不是小白兔”、“吃的好卖力”、“嗯哼大王颜值爆表”、“内心:吃个饭累死我了”。

下一页
(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖