人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰救男孩被误解 孩子家长致歉:冤枉了她

2015年06月17日11:12    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:范冰冰救男孩被误解 孩子家长致歉:冤枉了她

  日前,范冰冰在杭州录真人秀节目时,看到路边发生车祸,一名男孩受了伤,她马上要求先将伤者送到杭州余杭区第三人民医院,再联系家长。但之后孩子的家长却因误解对此表达了不满,称孩子受伤本就是由追星、拥挤造成的。16日下午,家长通过节目组致歉。

  16日下午,浙江卫视《挑战者联盟》节目官方微博发布孩子的家长向冰冰致歉的内容。该家长称,“我向冰冰深深道歉,在不了解真实情况下冤枉了冰冰,是她救了我儿子。全程带他去看医生,还留了医药费。我之前的言论,如果给冰冰带来负面影响,我会自责的。再次谢谢救我儿子的女神范冰冰。”

  6月15日17点46分,余杭三院发布消息称,16时左右,余杭良渚发生一起电瓶车与电瓶车剐蹭事件,当时车上一名5岁的小男孩摔了下来,嘴唇磕到了马路上。而范冰冰刚好开车路过看到这一幕,她立即下车抱起小男孩直奔附近的余杭区第三人民医院。随行者有小男孩的老师和一名交警。到达医院后范冰冰给孩子挂号并送往门诊治疗。一路上范冰冰都抱着小男孩,从进医院挂号就寸步不离,一直抱到口腔科。稍后范冰冰还联系了小男孩的父母。

  《挑战者联盟》节目官方微博随后证实此消息,并上传范冰冰在医院抱着小男孩就医的多组照片。照片中,范冰冰穿着白色制服,黑色西裤,不但抱着小男孩,还和医生讨论病情,小男孩进入手术室后她一直在门外紧张地看着。

  据医院方面透露,经过诊治,小男孩的病情现在已经稳定,好好休息,几天便会康复。另据网友透露,范冰冰的男友李晨稍后也赶到医院。随着此消息的发布,众网友纷纷为范冰冰点赞。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖