人民网>>人民网娱乐频道

陈奕迅疑因丢行李机场发飙 向接机粉丝道歉(图)

2015年06月17日11:09    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:陈奕迅疑因丢行李机场发飙 向接机粉丝道歉(图)

陈奕迅疑因丢行李机场发飙向接机粉丝道歉(图)

  图片来源:金羊网

  据香港媒体报道,陈奕迅日前在太原举行巡回演唱会,岂料未正式开唱就已闹出不愉快事件。

  近日网上流传一段视频,现身太原武宿国际机场的陈奕迅,明显心情不佳,黑口黑面的他,面对旁边粉丝的热情尖叫并没有不开心,礼貌地边走边跟粉丝说对不起,并指被工作人员搞得不开心,其间,有粉丝大叫:“陈奕迅,你是最棒的!”此时,陈奕迅忽然停下脚步,转身用手指着后面其中一个人,虽然陈奕迅全程背向镜头,但仍明显感觉到他很生气,发飙道:“从我一下飞机开始就拍拍拍,他是穿制服的!这是太原给我的第一印象。”说罢便一个转身急步离开机场。

  同时,网上流传多张陈奕迅在机场黑口黑面的相片,更有网民留言指他很嚣张耍大牌,说要罢看其演唱会,另有人指门票太贵,更有偏激人士叫他“滚出太原”!但有忠心粉丝留言力挺偶像人品好,并表示陈奕迅如此怒火机场,应是受到很不合理的待遇才会如此。

  报道称,陈奕迅当日下午四点多下飞机,过关时先后被三名工作人员要求合照并索取签名,其间,陈奕迅曾要求其中一名工作人员删除手机中的照片。

  虽然陈奕迅在机场黑脸兼看似冷待粉丝,不过他离开机场不久,即在网络上载一张全黑照片并留言:“实在太对不起刚刚接机的你们,但……”看来因事件感到相当不愉快,并对粉丝感到很惭愧。事隔一天,陈奕迅又上载一张在演唱会现场拍下的晴天照片,并留言:“感谢你,太原!”似是想感谢太原的粉丝们。

  随后,有名为“楚陌君”的微博网友上传一张朋友圈截图,力挺陈奕迅,表示陈奕迅之所以会在机场黑脸,主要是由于在机场丢失了行李闹得不愉快。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖