人民网>>人民网娱乐频道

影帝上真人秀解放天性 孙红雷以后要转喜剧咖

王慧纯

2015年06月17日09:38    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:孙红雷以后要转喜剧咖

  以黄渤、孙红雷这样的咖位,还要上电视节目玩游戏,出场费是太高了吗?昨天他们接受微信群访时,都特别真诚地说:“为了玩。”

  《极限挑战》是黄渤第一次上综艺真人秀,来参加这档节目纯粹为玩,黄渤在节目中被张艺兴骗了,但他还蛮开心,因为可以“踩”孙红雷,“孙红雷是萌傻,完全是一个新的孙红雷,也有心眼,就是这个心眼经常使得不是地方。”

  被誉为“萌傻”的孙红雷这么解释自己的笨,“因为我把所有的能量放在工作上了,创作人物上了。在生活中像一个残废一样,我就是想在真人秀节目里好好开发一下自己,解放一下自己的天性,以后演一些没有演过的角色。喜剧类在上学的时候就比较擅长,以后会多选择这方面,现在生活压力都很大,会多出些喜剧给大家看。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖