人民网>>人民网娱乐频道

王石称田朴珺媳妇照片设为屏保 揭明星求婚手段

2015年06月17日08:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  据《楚天都市报》报道,世博期间,有记者发现,名人也有普通人可爱的一面。

  王石手机屏保是田朴珺

  7日下午,万科集团董事局主席王石来到中国馆,接受了楚天都市报记者的采访。王石介绍,世博会也是企业推介品牌的秀场,自上海(楼盘)世博会以企业馆成功亮相之后,万科今年再次与世博会牵手,成为世博会历史上第一家中国企业海外自建馆。

  记者十分“八卦”地注意到,王石和田朴珺甜蜜着呢。王石的手机屏保是田朴珺的照片,在中国馆日活动现场,田朴珺一身白裙,挽着王石现身。王石向人介绍时,也大方地说“这是我媳妇”。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖