人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

王石称田朴珺媳妇照片设为屏保 揭明星求婚手段【9】

2015年06月17日08:43  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

明星求婚细节曝光

  李亚鹏曾透露向王菲求婚的细节。“这个故事不但不美好,相反还有一点尴尬,他到机场去接王菲,便去花店买了一束玫瑰,在去机场的路上,我就开始想象自己求婚的场景,但是作为一个公众人物,又实在不好意思在公共场合做出这种事。”心有不甘的李亚鹏便从玫瑰花里抽出一支,边开车边想要不要把花送出去,“后来我觉得这支玫瑰叶子太多了,就揪下来一片,觉得还是不好看,于是又揪下来一片。”最终这朵玫瑰被揪得一片叶子都不剩,李亚鹏便把花夹在副驾驶的挡板上,在接到王菲后直到回家的路上,他还在“犹豫”着是否要把这朵“只剩花蕊”的玫瑰送上,“结果王菲下车后‘啪’的一关车门,说,行了,赶紧走吧,我都看见了。”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖