人民网>>人民网娱乐频道

经纪人证实文章将导演电影 或因出轨事件影响声誉

2015年06月16日13:49    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:经纪人证实文章将导演电影 或因出轨事件影响声誉

经纪人证实文章将导演电影或因出轨事件影响声誉

  资料图:文章

  昨日,在上海电影节“中国电影营销密码”论坛上,壹心娱乐合伙人陈洁曝出文章将首做电影导演。随后记者连线文章经纪人杨思维女士,对方确认了这一消息,并向记者透露,文章处女作的类型为喜剧。

  近年来,不少演员跨界当电影导演都取得不错的成绩,徐峥、赵薇等人更成为票房大户,面对蒸蒸日上的电影市场,文章也早早为转行做足准备。早在2013年,由他执导的电视剧《小爸爸》就收视喜人,赢得不少好评,如今传出要拍电影的消息,自然引起不少关注。

  据杨思维透露,文章处女作系喜剧类型,目前正在紧锣密鼓地筹备中,尚未开机。文章在去年的出轨事件中声誉遭受严重影响,之后演艺事业就开始走下坡路。如今转做导演也多少是受形势所逼。(小西)

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖