人民网>>人民网娱乐频道

《蒙面歌王》叫板《我是歌手》 网传歌手有孙楠

朱秦冀

2015年06月16日13:42    来源:华商报    手机看新闻
原标题:《蒙面歌王》叫板《我是歌手》

  江苏卫视昨天下午发布了包括《壮志凌云》《真心英雄》等在内的一批新节目,其中《蒙面歌王》回归了最早走红的音乐形态节目,甚至被称为“蒙面版《我是歌手》”。发布会上,节目制作人表示:“我可以保证,我们的阵容比《我是歌手》要强。”

  节目的前8期初赛,每场会有6位歌手交锋,“当周蒙面歌王”会在现场荣耀揭面,公布真实身份。而连续三场未能揭面的选手将被淘汰,每场都有实力歌手补位、挑战,最终所有晋级歌手将决出“年度歌王”。巫启贤、伊能静、戴军、李晨、李响将担任“猜评团”和观众共同猜测歌手身份,梁翘柏担任节目音乐总监。

  因为全程蒙面,《蒙面歌王》也被称为史上最“低调神秘”又“最具声势”的节目,制作人表示:“我们就是要回归音乐初心,虽然不能透露,但这批歌手阵容绝对值得期待。”

  发布会现场,巫启贤和伊能静现身助阵,在接受记者采访时,伊能静表示猜歌手难度比她想象的大很多:“我是真的猜不出来,一般声音有辨识度的歌手,一听就能听出来,蒙面唱歌时,没有身体语言,声音也有一些处理,根本听不出来是谁。”网传歌手阵容有:孙楠、许茹芸、李泉、曹轩宾等,伊能静并没有正面回应:“经过第一期节目录制,最后揭面歌手的名气已经把我吓到了,没想到他这个级别的歌手也会来参加。”虽然伊能静没有透露他是不是孙楠,但已有知情人士表示,孙楠已经敲定。

  

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖