人民网>>人民网娱乐频道

《偏偏喜欢你》青春热血来袭 网络同步湖南卫视首播

2015年06月16日13:35    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《偏偏喜欢你》海报

由吴锦源执导、桐华担任策划,贾乃亮、陈乔恩、黄宗泽领衔主演,郑爽特别出演的民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》即将于今晚正式登陆湖南卫视并同步优酷首播。

该剧讲述民国初期,江湖女子钱宝宝(陈乔恩饰)为救母亲,意外顶替留洋女博士萧晗(郑爽饰)混进龙城军校,变身为麻辣女教官,与一帮热血男儿斗智斗勇,并陷入与军阀之子项昊(贾乃亮饰)、财阀之子沈文涛(黄宗泽饰)之间的“三角恋情”,上演了一段既惊险又搞笑的热血青春故事。

贾乃亮黄宗泽领衔众型男 “高海拔”帅哥军团上演制服诱惑

“神经奶爸”贾乃亮此次在剧中饰演玩世不恭却又正义感十足的项昊,作为龙城军校的“校草”除了帅气的外表,完美的“人鱼线”也是必不可少。据悉,为了在剧中展现出完美八块腹肌的身材,贾乃亮在开拍前整天泡在健身房中锻炼,秉承“要么瘦,要么死”的组训,让自己足足瘦了二十多斤。此外,颜好任性的贾乃亮在剧中还不惜“自毁形象”,首次登场就以一副犀利的乞丐装亮相,与初见的陈乔恩在火车上“大打出手”,另类的造型和浮夸的喜剧表演令人捧腹。

前TVB人气小生黄宗泽则在剧中饰演龙城军校的另一风云人物、财阀大族嫡长子沈文涛,霸气十足又深情款款,他与项昊不仅同时爱上了钱宝宝,还在军校中为了“龙城一哥”头衔你争我夺,最后两人化解恩怨携手保卫国家,亦敌亦友的设定颇具“基情”味道。而黄宗泽本人也坦言《偏偏喜欢你》对他自己也是一次全新的挑战。“这样的题材、这个角色之前没有接触过,为了演出效果,我和乃亮每天都去健身房锻炼,还有拍摄时气温比较低,我们要下水拍摄,这些经历都很特别。”

值得一提的是,该剧不仅汇集了贾乃亮、黄宗泽、陈乔恩、郑爽等人气明星,更网罗了一队颇具潜质的“长腿男团”。据悉,剧中帅哥军团身高平均超过一米八,最高达一米九以上,由张云龙、高伟光、李子峰、谭俊彦、徐麒丰、郑龙、赵久毅等组成的高海拔、高颜值帅哥团,个个身材完美再配上酷帅的军队制服,浓浓的青春荷尔蒙气息扑面而来,尽显阳光热血。片花中,一众帅气的肌肉型男在竞技场上奋力相搏、拳拳到肉,赤膊上阵的水中夺旗赛看得人热血沸腾,让网友直呼“帅炸了!”。此外,老戏骨“欢喜哥”许绍雄在剧中饰演老谋深算的军校校长,让该剧更增看点。

陈乔恩变身麻辣女教官 郑爽首次挑战“心机女”

《偏偏喜欢你》虽然坐拥大批男神,但剧中的两位女主角也绝对抓人眼球,大有巾帼不让须眉之势。“东方教主”陈乔恩化身麻辣女教官,霸气带领帅哥学员团上阵竞技。而一向以萌妹子形象示人的郑爽则在剧中首次挑战“心机女”,饰演留洋女博士萧晗。两人因为身份问题而埋下心结,将上演双姝争艳的好戏。

剧中,钱宝宝为了病重母亲,冒充女博士萧晗进入龙城军校,真正的萧晗却被误以为“已身亡”。混入军校的钱宝宝变身麻辣鲜师,但靠行走江湖为生的她对军事知识一无所知,在军校随时都有被揭穿的可能。她和一帮热血男儿斗智斗勇,经受重重考验,当一切看起来顺风顺水时,真正的萧晗却出现在军校,面对抢走自己身份的人,面对抢走自己未婚夫项昊的人,萧晗有苦难言,更对钱宝宝充满恨意,钱宝宝也面临良心的拷问。身份造假,危机不断的钱宝宝将如何hold住军校里的这帮有志青年,化解一次又一次的危机,让人期待倍增。同时,真假萧晗也将在戏里上演大PK,双姝争艳看点十足。

据悉,为更好地展现剧集中的青春热血,创作团队在服装、场景等方面均不惜血本,服装由知名设计师设计,手工重金打造,美术场景亦精益求精。而从已曝光的剧照看,几位主演的制服造型也确实令人眼前一亮,男帅女靓,让粉丝大呼期待。

6月16日,《偏偏喜欢你》优酷热血首播,精彩不容错过,敬请锁定。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖