人民网>>人民网娱乐频道

陈乔恩:享受单身生活 缘分到了就会结婚

林芳

2015年06月16日09:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈乔恩:享受单身生活

《偏偏喜欢你》

偶像剧《偏偏喜欢你》登陆湖南卫视。昨日该剧在北京举行开播发布会,主演陈乔恩、贾乃亮、张云龙、高伟光等出席。曾与多位男神搭档的陈乔恩这次掉进了“小鲜肉堆”,接受记者专访时陈乔恩透露,自己接戏从不看对手演员的颜值。至于目前的感情状态,她坦言“享受单身”,“我不会给自己一个时间点,如果缘分到了,就会结婚。” 

广州日报:你之前的角色都是比较柔美的,但这部剧里你变得很“野蛮”?

陈乔恩:对,哈哈,我还飞踢贾乃亮。在剧中,贾乃亮非常逗,有一场戏他挑衅我,说有本事打我啊,于是我就打他了。这场戏其实剧本里是没有的,我跟导演说,他让我打,我真打了啊。后来我们设计了很多飞踢的动作,把贾乃亮狠狠地“揍”了一顿。(笑)

广州日报:被称为“男神杀手”,你怎么看?

陈乔恩:我对这个没有太多的感觉,我在接戏的时候,从来不看演对手戏的男演员的颜值(笑),我只是想当一个安静的演员。现在的男演员来来去去都是这几个,只要拍戏时有火花就好。

广州日报:这些男神里,你跟谁合作最有火花呢?

陈乔恩:每个人都不一样,比如张翰,我跟他已经合作两次了,每次合作感觉都不同。这次跟贾乃亮“虐恋”,他是一个很有喜剧天赋的演员,我们的合作也很棒。

广州日报:之前你曾经说过自己喜欢有才华的男生,现在标准变了吗?

陈乔恩:其实我真的没有一定的标准,只要相处得来就可以了。但是现在太忙了,没有时间谈恋爱,还没有想爱情这个方面。

广州日报:有给自己设定结婚的年限吗?

陈乔恩:我享受单身生活,暂时不会有变,当然如果爱情来了我也不排斥。至于结婚,我没有时间点,如果有缘分,就会结婚。

广州日报:你在事业上有什么要达到的目标吗?

陈乔恩:我拍戏不是为了赚钱或者成名,只是纯粹地喜欢演戏这件事情,表演对我来说是一种享受。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖