人民网>>人民网娱乐频道

《解救吾先生》亮相上影节 刘烨王千源带手铐成焦点

2015年06月16日00:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《解救吾先生》亮相上影节 刘烨王千源带手铐成焦点

人民网上海6月15日电 (记者蒋波) 上海电影节开幕式当晚,导演丁晟携刘烨、吴若甫、王千源组成《解救吾先生》硬汉团,亮相第18届上海电影节开幕式红毯。刘烨和王千源同着黑色西装,配黑色领结,帅气出场,而二位手腕处同拷的手铐,成为当天红毯上的一大亮点,同时也昭示出《解救吾先生》中警察与绑匪的对立身份。放下“偶像包袱”的刘烨现场“引爆”手雷,引发现场热烈回应。刘烨笑称观众给面儿,但王千源大哥长得更具匪徒气质,自己不敢掠美。

谈及没有到场的人质“吾先生”刘德华被谁虐过?四大硬汉纷纷表示,是他“自虐”更多。据刘烨透露,华仔在影片中虽然贵为巨星,却从未享受过巨星待遇。身为明星绑架案的幕后“策划者”,丁晟表示这是为了让情境更真实,并大赞华仔专业素养,“这可能是他(华仔)出道以来最真实、最疯狂的一次死亡体验。9月30日,大家一起来见证”。

下一页
(责编:王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖