人民网>>人民网娱乐频道

《杨贵妃》亮相上影节 范冰冰分享心目中最幸福的爱情

2015年06月16日00:50    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《杨贵妃》亮相上影节 范冰冰分享心目中最幸福的爱情

人民网上海6月15日电 (记者蒋波) 6月13日晚,第十八届上海电影节开幕式红毯,在上海大剧院举行。上影节红毯上亮相的数十个剧组,不仅将占据接下来三个月的银幕市场,更是明星们的闪亮时刻。范冰冰是开幕式红毯的压轴嘉宾,每一次主持人宣布下组嘉宾,听不到范冰冰的名字,媒体席就一阵嘘声。范冰冰身着深色天鹅绒礼服压轴出场,和黎明、吴尊等人作为新片《王朝的女人·杨贵妃》的主创来到电影节,当记者问起她接下来还会有什么艳压群芳的打扮时,范冰冰很淡定。“我的确是带了不少衣服,你们就等着看呗!”

《王朝的女人·杨贵妃》是中影集团下半年主推的三大电影项目之一,由田壮壮执导,张艺谋监制。谈到出演电影版杨贵妃时,范冰冰并没有和武则天的角色相比较,她说:“杨贵妃的故事可谓家喻户晓,我觉得这个故事告诉大家一个道理,那就是敢舍命的爱情才叫爱情,不敢的那叫两情相悦。”而在谈到什么样的男人才是好男人时,范冰冰说:“保护女人的男人。每个对爱情有期待的女人都期待遇到这样的男人,我也一样,而且我很幸运……”谈到自己认为最幸福的爱情时,范冰冰想了想,说:“最幸福的爱情应该是纯粹的,不用尔虞我诈,只单纯相信爱情的纯真美好,这就是最完美的爱的过程。”

下一页
(责编:王吉全)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖