人民网>>人民网娱乐频道

《仙剑客栈》开播倒计时 四大看点抢先看(图)

2015年06月15日16:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《仙剑客栈》明日开播 四大看点抢先看(图)

 

《仙剑客栈》明日开播 四大看点抢先看(图)

 

《仙剑客栈》明日开播 四大看点抢先看(图)

  由优酷与北京亿奇娱乐影视文化有限公司打造的互联网首部跨次元喜剧《仙剑客栈》即将于明日登陆优酷。该剧由“仙剑之父”姚壮宪亲自监制、导演探花执导、老戏骨苑琼丹搭配吴磊、孙雪宁、徐悦、童可可、李梦颖等一众小鲜肉主演。随着开播倒计时,剧中精彩看点抢先看。

  看点一:兑现十年之约 逍遥灵儿再聚首

  20年前,《仙剑奇侠传》面市,李逍遥、灵儿、景天、雪见一众人的爱恨情仇在20年间不断的感动着一代又一代“籼米”,《仙剑奇侠传》也成为华人仙侠文化第一品牌。10年前,《仙剑奇侠传一》改编电视剧首登荧幕,胡歌饰演的李逍遥、刘亦菲饰演的灵儿成为一代人心中不可磨灭的经典。剧中李逍遥与众人许下十年之约:“今日一别,让我们十年后再相见!”然而剧中斯人已去,徒留逍遥一人。

  今年恰逢仙剑系列20周年,《仙剑客栈》是优酷联手北京亿奇娱乐影视文化有限公司打造的全新品牌。剧中,李逍遥、灵儿、月如、阿奴再聚首,兑现十年之约!不仅如此,姚壮宪担当该剧监制,网剧整体世界观都由他亲自构想。他表示历代仙剑系列主角都将齐聚《仙剑客栈》,让时光重新来过,打造欢笑大团圆故事,弥补仙剑中曾经有过的各种遗憾。

  看点二:老戏骨搭配小鲜肉 吴磊接棒胡歌饰“逍遥弟弟”

  《仙剑客栈》还未播出,谁将饰演李逍遥引起了不少网友的关注。风头正劲、被无数网友称为“从小帅到达”的吴磊成为逍遥的不二人选。从小哪吒到小杨过再到《好好学吧》学霸天团队长,吴磊一路来圈粉无数。此前胡歌版李逍遥早已深入人心,吴磊与胡歌曾多次合作,可谓缘分不浅。此番接棒胡歌,挑战李逍遥这一经典角色,“逍遥哥哥”和“逍遥弟弟”的角色接力,期待度着实爆棚!

  剧中,对逍遥动则“拳打脚踢”的婶婶由老戏骨苑琼丹饰演。从《武状元苏乞儿》、《九品芝麻官》到《唐伯虎点秋香》中的“石榴姐”,苑琼丹演绎了众多脍炙人口的角色。此番喜剧实力演员搭配一众小鲜肉为该剧更添笑料。

  看点三:1:1斥巨资还原实景 史上最“纯正”仙剑

  客栈是仙剑系列第一个场景,在所有“籼米”心中是不可替代的存在。为了给观众呈现最原汁原味的客栈场景,剧组不惜斥巨资、耗时2个月,1:1高度精准还原实景,甚至连客栈周围的场景同样经过精心的设计。姚壮宪也全程参与客栈的实景设计,力求最大限度还原“籼米”心中的余杭县。

  除了成以说《仙剑客栈》将是史上还原度最高的仙剑系列作品,再加上“仙剑之父”监制和指导,《仙剑客栈》也是仙剑系列中最“纯正”的作品。

  看点四:跨次元大碰撞 打造互联网喜剧

  “纯正”的诚意之外,作为仙剑系列的全新IP,《仙剑客栈》通过跨次元的方式对剑仙系列故事进行全新演绎与创新。从早前曝光的预告片中可以看出,剧中融合多种元素:取自动漫中的 “卍解”、“通灵术”等招式;真人版打地鼠、植物大战僵尸等经典游戏;历代仙剑人物穿越时空齐聚客栈。《仙剑客栈》可以说是为互联网重度好爱者量身打造,融合了动漫、游戏、社会热点、二次元到三次元、时空穿越等多种元素在剧中进行跨次元碰撞,在形式上突破传统喜剧模式,打造极具网感的互联网喜剧,为观众奉上一场跨次元喜剧盛宴。同时,剧中热区还有神秘的惊喜彩蛋隐藏其中,等待网友发掘。边看剧、边互动的全新互动形式也颇具亮点。

  据悉,《仙剑客栈》将于6月16日起每周二、四登陆优酷,敬请期待。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖