人民网>>人民网娱乐频道

唐嫣穿山寨礼服遭网友曝光 工作室谴责服装师

2015年06月15日11:13    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:唐嫣穿山寨礼服遭网友曝光 工作室谴责服装师

唐嫣穿山寨礼服遭网友曝光工作室谴责服装师

  唐嫣所穿服装与真品(右)对比图。 图片来源:香港“明报”

  6月13日晚举行的上海国际电影节开幕红毯上,唐嫣的礼服被网友曝出并非真正的Elie Saab牌服装。对此,唐嫣工作室在微博发表了声明,承认衣服是假的,并强烈谴责提供虚假品牌礼服的一家服装工作室。

  开幕红毯上,唐嫣身着一件蓝色的礼服,被唐嫣工作室在微博中赞道:“仿佛海洋之星”“仙气十足”。但随后著名造型师@MixWei直言:“唐嫣穿了件假的Elie Saab就出来了。不过这事不怪她,是被造型师坑了!”Elie Saab也很快站出来否认,最后唐嫣工作室默默地删掉了微博。

  13日22时左右,唐嫣工作室在微博上发表了正式声明,称礼服来自合作过多次的小黑马服装工作室,该服装工作室提供的所谓Elie Saab品牌高定礼服已被品牌方证伪。唐嫣工作室表示,“我们相信合作伙伴却没想到被欺骗”,同时曝光了与服装工作室的微信消息。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖