人民网>>人民网娱乐频道

杨幂配音阿宝女朋友 郭涛儿子"石头"扮呆萌小熊猫

2015年06月15日08:20    来源:新快报    手机看新闻
原标题:杨幂配音阿宝女朋友

  6月13日,系列动画电影《功夫熊猫》的最新篇章《功夫熊猫3》,正式在上海举行新闻发布会,宣布将于2016年1月29日在中国内地首映。发布会上还发布了影片的首支预告片,并公布了合拍导演人选为滕华涛,配音演员阵容则包括成龙、杨幂、朱珠和郭子睿(石头)。

  《功夫熊猫3》承接第二集留下的伏笔,与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土,还遇到了新的“女朋友”。这次阿宝的亲生爸爸李山由成龙担任配音。传说中的阿宝的“女朋友”熊猫姑娘美美(杨幂配音)是个丝带舞者,她对阿宝一见倾心。郭涛的儿子“石头”郭子睿首次担任电影配音,他扮演一个名叫“泡泡”的呆萌可爱的小熊猫。此外,片中的灵蛇将由朱珠配音。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖