人民网>>人民网娱乐频道

夏雨录制《壮志凌云》 自曝不希望孩子太早成名

2015年06月15日08:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:夏雨不希望孩子太早成名

  夏雨录制《壮志凌云》。

   近期,江苏卫视的真人秀节目《壮志凌云》在广东阳江、珠海等地录制,集结了夏雨、张雨绮、欧豪等明星。近日,夏雨接受了记者的专访。

  谈及参加《壮志凌云》的初衷,夏雨表示就是想开飞机:“在美国拍戏跟朋友去驾驶飞机就觉得挺好玩,所以趁这个节目把驾驶执照拿下来。”夏雨表示这次玩得很开心:“人来到这个世界是来体验的。”

  在《壮志凌云》之前,夏雨收到很多真人秀的邀约,但是都拒绝了。对参加家庭类真人秀,夏雨持抗拒态度:“自己跟孩子共处就行了,不需要别人看着我跟孩子共处。节目对孩子的成长不好,那么小成名不是好事。”谈到孩子的教育,他向记者展示了一段女儿滑滑板的视频,但他表示女儿有天赋没兴趣,他不会强迫女儿做任何事。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖