人民网>>人民网娱乐频道

杨幂与粉丝告别后转身撞到门 照片曝光(图)

2015年06月14日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂与粉丝告别后转身撞到门 照片曝光(图)

杨幂与粉丝告别后转身撞到门照片曝光(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网6月14日电 据台湾“中国时报”即时消息,杨幂虽然已经为人母,但却被曝私下的她是个傻大姐。日前,她被爆料,在与粉丝道别走入饭店时,一个转身竟然直接撞上门,让她好气又好笑。

  杨幂生完小孩后发生过不少糗事,比如曾在上海机场与助理走丢。除此之外,她也曾透露自己因滑手机,最后竟没注意跟着前方的人一同走进了男厕。

  日前,有网友在微博晒出杨幂与粉丝道别的照片,并留言,“跟我们说完拜拜一转身撞了门”,粉丝们看到后都哭笑不得。随后杨幂的工作室也转发,更回应粉丝“说心疼门的,你们都够了”。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖