人民网>>人民网娱乐频道

张梓琳宣传《爱情麻辣烫》 现场"炫腹"反手摸肚脐

来源:人民网-娱乐频道  2015年06月14日10:36

张梓琳宣传《爱情麻辣烫》 现场"炫腹"反手摸肚脐
下一页

6月12日下午,张梓琳出席了她出演的《爱情麻辣烫之情定终生》发布会。发布会上,张梓琳身着铅灰色连衣裙,金属光泽质感备显,蓬蓬裙营造出俏皮感。张梓琳不仅分享了自己关于爱情的看法,在现场更是轻松示范反手摸肚子,惊艳全场。

影片《爱情麻辣烫之情定终生》是一部为现代都市摩登男女量身定制的全新爱情电影,同时也拥有97版《爱情麻辣烫》四大黄金主创张杨、刘奋斗、刁亦男、蔡尚君在创作上保驾护航。作为一部力图展现时下最鲜活爱情观的都市爱情电影,《爱情麻辣烫之情定终身》跨越北京、杭州、重庆三地拍摄,以三座时尚都市作为故事背景,发展出彼此独立却又相互紧密交缠的麻辣恋曲。影片将各个地域、各种形态的不同类爱情进行混煮,呈现出一份蕴含酸甜苦辣却都是真爱滋味的现代爱情故事。

发布会现场,张梓琳表示自己在电影里也摆脱了以往的女神形象,颠覆自我饰演了一个大酒鬼,并且自己在生活中其实也不是女神,笑称“大家别被杂志和社交网络迷惑了,我其实私底下是个大大咧咧的人”。

张梓琳还分享了自己关于爱情的一些想法。她认为,选择男闺蜜做男朋友不失为一个好的选择,身边的人是最了解自己的人,互相了解才是爱情的根基;在关于爱情象征物的选择中,张梓琳选择了胶囊,她认为感情长久后会变成日常的柴米油盐,偶尔还是需要一点刺激,给爱情一点新鲜感。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:吴亚雄、李岩)