人民网>>人民网娱乐频道

黄圣依与布鲁斯·威利斯对戏 3D电影《大轰炸》开拍

2015年06月13日08:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黄圣依与布鲁斯·威利斯对戏

  作为献礼中国反法西斯战争胜利70周年之作,3D电影《大轰炸》已在象山投入紧锣密鼓的拍摄。昨天,黄圣依正式进组《大轰炸》,与好莱坞动作巨星布鲁斯·威利斯拍摄了首场对手戏。当天,黄圣依以一身素雅的青色旗袍亮相,与“飞行教官”布鲁斯探讨战争局势。

  《大轰炸》以1937年日本空军对战时的中国陪都重庆进行为期5年战略轰炸为历史背景,讲述了中国人民在反法西斯战争中所表现出来的顽强和乐观的精神。

  布鲁斯·威利斯曾以《虎胆龙威》《敢死队》等影片塑造银幕硬汉形象,在《大轰炸》中他饰演一位美国来华的飞行教官,对刘烨、宋承宪、谢霆锋等中国飞行员进行专业训练和战时指导。昨天,黄圣依低调赶赴《大轰炸》剧组,与布鲁斯·威利斯搭档了首场对手戏。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖